Февраль 14, 2017

Фотообои и печать на холсте

Каждый из нас в своем доме пытается создать уют и индивидуальность. Проще и быстрее всего добиться этого результата позволяют фотообои.

Новейшие технологии и оригинальный дизайн позволяют создавать огромное количество качественных и непревзойденных решений для оформления интерьеров.

Фотообои — это идеальный материал для реализации самых креативных идей в дизайне интерьера.

Фотообои можно использовать как для оформления интерьеров общественных помещений (детских и развлекательных центров, ресторанов, офисов), так и для того, чтобы подчеркнуть индивидуальность своей квартиры. Современные технологии позволяют перенести на фотообои любое изображение.

Мы предлагаем в своем ассортименте два типа фотообоев для печати

1) WallArt PVC Free — Нетканые обои на бумажной основе (абсолютно без содержания ПВХ). Их преимущества:

  • экологические
  • насыщенная цветопередача
  • устойчивы к царапинам (специальное покрытие)
  • допускается влажная чистка

2) WallArt Vinil — Структурированные виниловые обои на бумажной основе (ПВХ покрытия — 210г / м2, бумажная основа — 90 г / м2). Их преимущества:

  • благодаря специальному покрытию обеспечиваются яркие цвета изображений
  • большой выбор вариантов структуры
  • возможность влажного ухода
  • устойчивость к моющим средствам

Различные текстуры фотообоев подбираются в зависимости от выбранного сюжета и интерьера помещения.

На бесструктурных обоях отлично смотрятся панорамные сюжеты, фотопортреты, макросъемка, картинки для детских комнат со сказочными сюжетами. Текстура с мелким зерном придает изображению глубину и блеск. Шероховатость каменных архитектурных фрагментов, асфальта, скал отлично передает материал с большой песочной текстурой. На материале с текстурой под штукатурку гармонично смотрятся рисунки, выполненные акварелью, старинные фрески, картины, ретро-фотографии. Для картин, выполненных маслом с широкими размашистыми мазками — текстура, передает неровность художественного полотна. В интерьер с этническими мотивами гармонично впишутся фотообои, выполненные на материале в виде плотной льняной ткани.

Широкоформатная печать на обоях также применяется и для оформления офисов. С помощью фотопечати можно оформить, например, шоурум или места продажи, разместив на фотообоях логотип компании или изображение бренда.

Некоторые особенности монтажа фотообоев:

фотообои наклеиваются на чистую, сухую и специально подготовленную поверхность;
следует использовать клей для тяжелых обоев;
наносить достаточное количество клея с помощью валика или кисти на одно полотно сразу;
используйте валик для разглаживания полотна в вертикальном положении;
соединяйте полотна встык. Отверните внутренний и внешний края стыка и снова промажьте кистью стену под соединением закройте и прижмите стыки валиком в вертикальном направлении. Снимите остатки клея.
Что такое печать на холсте?

Печать на холсте — это современная технология нанесения изображения на холст методом цифровой печати. С помощью современного импортного оборудования, изображение переносится на холст с сохранением всех деталей и четкости.

Многих волнует вопрос, как же то или иное изображение будет выглядеть именно как готовая картина на холсте. Печать на холсте выглядит несколько специфично, и некоторые изображения на холсте могут быть отличны от изображения на экране. И все же в любом случае картины на холсте выглядит всегда стильно и современно.

Картины в любом интерьере — это неотъемлемый элемент декора. Но стену могут украшать не только картины, нарисованные художниками. В современном интерьере в последнее время все чаще стали употреблять картины, созданные из фотографий. И в тот тем, благодаря тому, что они напечатаны на холсте, Создается впечатление, что они нарисованы.


Печать на холсте
подходит для ярких композиций в офисные помещения, кафе, бары, рестораны. Полотно может служить как картина или репродукция картин известных мировых художников. Или Вы хотите запечатлеть приятные воспоминания в фотографиях и хотите, чтобы это было эстетично и не банально.

Если у Вас скоро свадьба и нужно безупречно оформить свадебный зал, Вы ищете очень оригинальный подарок для своих родных или друзей, сделали ремонт и хотите интересно украсить свой дом, мы с радостью поможем в этом.

Мы предлагаем цифровую печать на холсте в нескольких вариантах:

Полотно синтетическое матовое «Matt Pure polyester».

Это синтетическое полотно имеет поверхность более ровную и однообразную, чем у натурального полотна. Его плотность 240 г / м2. Изображения, напечатанные на синтетическом полотне, не прихотливы и не страдают от колебаний температуры и влажности.
Полотно натуральное матовое «Matt Pure cotton».

Это натуральное полотно на хлопковой основе имеет более выраженную фактуру. Его плотность 340 г / м2. Естественно и богаче напечатанное изображение получится на натуральном холсте, но такое изображение требует к себе бережного отношения. Натуральное полотно боится влажности.
Полотно натуральное глянцевое «Gloss Pure cotton».

Это такое же полотно на хлопковой основе, только с глянцевым блеском. Его плотность 340 г / м2.

 

Качество печати:

Фотопечать (10 цветов) пигментными чернилами. Это невероятно сочные, яркие и реалистичные цвета картин, печать только на натуральном холсте.
Эко-сольвентный печать. Это яркая и реалистичная картинка, хорошая четкость изображения — 1440 dpi.
Эко-латексный печать. Это экологический и устойчивый к выгоранию метод печати с яркими, реалистичными и четкими цветами картин (1440 dpi)
Чтобы напечатанная на холсте картина имела более законченный вид, есть возможность затяжки полотна на подрамник «галерейным» типом — изображение заходит на торец или «обычным» типом (торец — это чистое ненапечатанное полотно. Подрамник — это деревянный контур картины, на который натягивается полотно. В зависимости от размера картины подбирается разная толщина подрамника.

Картины в интерьере смогут подчеркнуть ваш особый стиль, создать домашнюю уютную атмосферу, стать гармоничным дополнением и заполнить пустое пространство стен. Но любая картина может подойти к дизайну вашей комнаты? К выбору этого элемента декора нужно подходить очень тщательно. Советуем особое внимание обратить на стилистическую связь, близость цветовой гаммы.

Подобрать именно то, чего так хочется среди готовых предложений, часто довольно сложно. Бывает так, что подходит сюжет — но не подходит размер или форма картины. У вас есть возможность существенно облегчить себе эту задачу. Печать на холсте под заказ — это универсальный способ получить картину своей мечты. Ведь изготовлена ​​она будет исходя исключительно из Ваших пожеланий и необходимых характеристик.