Печать на самоклеющейся плёнке оракал

Если вы попали на эту страницу, значит вас интересует печать на пленке.
Такой вид наружной рекламы является едва ли не самым распространенным в современном мире. Яркие привлекательные изображения наносят на пленку с помощью печати, накатывающиюся на жесткую гладкую поверхность.
Оракал — на сегодняшний день самая распространенная клейкая пленка, которая используется для широкоформатной печати.

Печать на оракале имеет очень широкий размах сферы применения. Этим обусловлено популярность такого вида рекламы среди заказчиков.
Виниловая пленка, с широкоформатной печатью на ней, используется для декорирования окон, витрин и мест торговли, нанесения на автотранспорт, при изготовлении вывесок, табличек, штендеров, оформлении интерьера.
Выгодно выделяет печать на пленке и такой немаловажный аспект как доступность цены. При этом мы получаем высокое качество продукции. которая привлекает хорошей цветопередачей и простотой монтажа.
Очень важным является тот факт, что поверхности, на которые обычно наносят такую ​​рекламу имеют огромный охват целевой аудитории, ведь они расположены на уровне глаз потенциального клиента. Это одноразовое вложение на достаточно длительный срок, потому что такая пленка может служить весьма долго, что очень удобно для проведения долгосрочной рекламной кампании.

Клейкие пленки можно различать по разным признакам — по уровню пропускания света, по матовости покрытия и др .:
Матовые и глянцевые.
Пленки могут иметь матовую или глянцевую верхнюю поверхность. Они прекрасно подходят для использования под печать наружной и интерьерной рекламы. Такие пленки имеют доступную цену и широкий спектр возможного применения, легкие в обслуживании и универсальные в смысле внешних условий.

Глянцевые пленки отличаются от матовых структурой своей поверхности. Матовые пленки имеют шероховатую поверхность, не бликует на солнце или иных источниках света.
Глянцевая пленка имеет идеально ровную поверхность, что позволяет ей зеркально отражать свет.

В зависимости от места применения, цели рекламы, ваших личных пожеланий, наши специалисты предложат печать на матовой или глянцевой пленке.

Непрозрачные, светорассеивающие и прозрачные пленки.
Непрозрачные пленки для широкоформатной печати пользуются заслуженным спросом и любовью заказчиков. Они шикарно смотрятся как во внешней, так и в интерьерной рекламе. Из очевидных плюсов непрозрачных пленок — устойчивость к внешним воздействиям, прочность и привлекательная цена.

Светорассеивающие пленки для широкоформатной печати — незаменимы при изготовлении световых рекламных объектов, таких как световые вывески, объемные световые буквы, ситилайты и другая световая реклама, как indoor так и  autdoor.

Прозрачные пленки для широкоформатной печати используют тех местах, где необходима максимальная пропускная способность света. Такие пленки идеально подходят для печати рекламых наклеек, которые наносят на витрины или окна. Такие наклейки позволяют клиенту увидеть рекламное сообщение и увидеть обратную сторону витрины.
Пломбировочные пленки — вид пленок с нанесенными рекламными сообщениями, или знаками бренда подходят для создания гарантийных наклеек, для обеспечения невозможности несанкционированного вскрытия и защиты.
Транспортные пленки.
Транспортная пленка обладает высокой устойчивостью от разрушительного воздействия окружающей среды, в том числе и от химических веществ.
Светонакапливающие пленки — это пленки, которые способны накапливать свет в дневное время суток и излучать его в ночной. Используются такие пленки для изготовления предупредительных знаков и знаков аварийной эвакуации.
Светоотражающие пленки — это пленки, которые могут отражать попадающий на них свет. Используются для изготовления дорожных знаков и рекламы на обочинах дорог.
Односторонние пленки One-vision — это стандартные пленки с большим количеством отверстий. Односторонние пленки используются для оклейки окон на транспорте или окон помещений, таким образом, чтобы человек глядя на окно снаружи видела хорошо напечатанное изображение.
Наша компания предлагает Вам широкий спектр услуг связанных с изготовлением печати на оракале. Вы можете заказать широкоформатную печать на пленке прямо сейчас, обратившись к нашим специалистам.